2. Während der Reis gart, schneidest du die rote Zwiebel und die Stange Bleichsellerie in kleine Würfel.
3. Gib das Kokosöl in eine Pfanne und lass es schmelzen. Gib dann die roten Zwiebelwürfel hinzu und lass sie anbraten, bis es lecker duftet.
4. Gib nun die stückigen Tomaten und den klein geschnittenen Sellerie mit in die Pfanne. Die Riesenbohnen gibst du zusammen mit der Flüssigkeit in einen Mixer oder pürierst sie mit einem Stabmixer. Die gemixten Riesenbohnen gibst du in die Pfanne.
5. Schmeck die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Gemüsebrühe, Tomatenmark und Knoblauchzehen ab. Die Knoblauchzehen kannst du entweder in kleine, feine Würfel schneiden oder pressen, wie du magst.
6. Dein Mittagessen kannst du noch mit Sellerieblättern garnieren, das sieht besonders hübsch aus. Guten Appetit!